24-01-17 패치내용(완료) > 패치내용

본문 바로가기

패치내용

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

24-01-17 패치내용(완료)

• - 첨부파일 : 조던.png (75.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 시간의유물.png (137.3K) - 다운로드

본문

■ 수정 사항
보스던전 1층 에서 나오는 일반몹중 카오스 1층 던전과 중복 되는 몹을 삭제 했습니다

특별한 유니크 무기, 방어구 상자를 헬 엑트4 디아블로 에게서 드랍을 추가 했습니다

아카라가 판매하는 방어구, 무기 상자 가격 하락

■ 추가 사항
신규 레전드 아이템
시간의 유물 소서 오브
물리조던
이미지 참조

현제 2개의 레전드 아이템은 뽑기 권 X, 드랍으로만 나옵니다

■ 이벤트

이벤트 기간 24 - 01 -17 ~~ 24 - 01 - 21일
레전드 뽑기권에서 레전드 드랍 확률이 2배로 증가 했습니다

이벤트 전 : 총 100개중 12개 레전드, 88개 초월

이벤트 후 : 총 100개중 24개 레전드, 76개 초월

댓글목록2

PK팔라님의 댓글

profile_image
아 왜 이제 드랍 2배 해주냐고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PK팔라님의 댓글

게시판 전체검색