블레이드퓨리 물리어쌔!!!!!! 레전참없이 엘던가기 대작쩐 > assassin

본문 바로가기

어쌔신

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

블레이드퓨리 물리어쌔!!!!!! 레전참없이 엘던가기 대작쩐

profile_image
살구맛우유 레벨
  • - 첨부파일 : 퓨리상탤ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ.png (78.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 퓨릴ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ.png (959.1K) - 다운로드

본문

그래요 또저에요 살구~_~
물리 퓨리어썌!! 참 단단하고 사냥도 빠르고 아마존처럼 엠플랙도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보자잇!!!!!!

스텟 :  블레이드퓨리 스킬에  민첩200마다 발사체2개추가 있느대  하디마하디마  아이탬힘민  올체력!!!!!!!!!!

아이탬!!
무기 : 레전 촙촙이  원시네프**{{관통중요 별다섯개}}** 고대물리1개작  강화는 높을수록 조으지용 저는 현재 레전5강...
            참고로 촙촙이 에테로 만들면은 딜이 더늘어납니다잉
방어구들은 고대물리주얼vs고대베르  페이드 100랩기준발동시 리듀100올라가요 엘던 350~400정도 마추고 간다고 생각하시고
참등을 장착후 계산해서 리듀마추고  취향껏 솟작업 하시면 될듯 합니다
한쪽무기 : 
평소 악몽이나 경던 다른던전 사냥시  로건(경험치클러)//엘던 갈떄는 취향 방패 원시트롤네스트<<파낙>>or룬워드망명<<디파오라>>or유닠모넠<<쌍패,데감>>
투구 : 초월 하울더스크 <<500%블레이드퓨리뎀지+발사체2배>>  적을밀쳐냄,몬스터가 달아남 옵션이 이찌만...500%..무시못함
갑옷 : 레전티갑신화7강 올베르작  저는 이거끼고있어요  <<이전까지는 초월티갑이 잇겟지만 초보분들은 휠윈드갑옷(?)뭐냐이름...유니크...그거랑....아트마갑옷인가..물깎있는거 정도잠깐??>>
아뮬 : 신화마라 냉無    신화 물리2개 냉無 [[저도 이번에 알게됨..신화는 물리or원소 2개 착용된다는걸.....]]  저는 반지2개 베르작  목걸이 물리주얼
장갑 : 원시 소울 드레이너  밸브레이스  물리주얼작  <<타격시 엠플이랑 15% 피마나흡 개꿀>>
벨트 : 초월 골드랩 물리주얼작 <<레전작은 굳이 필요없어요  하지만..한다면은...50%강타 치타 상악 조으디...>>
신발 : 레전고블린 풀강 물리주얼작 냉無

인벤  서버참들이랑 1/3기드 횃불 애니      <<블레이드 퓨리 두근두근이>>

스킬!!!!!!!!!!!!!!
너무쉽다!!!
마샬아트 : 노터치
쉐도우 디서플린 : 다 한개씩 찍고    베넘M  쉐도우마스터M 페이드M  쌍수착용시 웨폰블록M
트랩 : 파이어 블라스트1 웨으크오브파이어1    블레이드 센티널M    블레이드퓨리M  블레이드쉴드M
-----------------아시겠찌만 100스킬 되면은 더이상 클릭해도 스포만소모하고 올라가지않아요 100스킬!!!----------------

사냥방법
함성후  쉐도우마스터  페이드  베넘  블레이드쉴드    발동후    텔+퓨리  텔+퓨리    반복
저는 페이드까지 쓴후 데감 마을데감 499이나와요  막 중간에 뛰어들어가서 싸워요(방패는 파낙방패)
데감이 좀 딸리거나 아프다 싶으시면은 조금씩 뛰가면서  퓨리리리리리리
얼마남지않은 시즌 즐기면서 !!!득템입니다잉!!

###################고서버 1주년 추카포카행##################
###########고사장님 잘생겼다##########뻥이야(진짜뻥)###########

댓글목록8

하마님의 댓글

하마 레벨
우우우~~~~~~~~~~~ 너무 잘 했다 우우우우~~

갓기사님의 댓글

갓기사 레벨
잘봅니다 초보자가. 가 가능한셋팅 은 아니구 중견급 분들이가능할듯 ㄷㄷ

젠이츠님의 댓글

젠이츠 레벨
우우우우우!!!!!!!유유유유유@_@

레이나님의 댓글

레이나 레벨
구우우우우우우우웃뜨~~~~~~~블실때문에 춉춉이 내구달아서 조드박아야해요~~ㅋㅋㅋ

홍반장님의 댓글

홍반장 레벨
잘보고갑니다

골드실버님의 댓글

골드실버 레벨
초반에 어케 빌드업해여?

춘배야밥묵자님의 댓글

춘배야밥묵자 레벨
감사합니다~

고아명님의 댓글

고아명 레벨
잘보고갑니다~

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색