라소서 ㅇㅅㅇ > Sorceress

본문 바로가기

소서리스

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

라소서 ㅇㅅㅇ

profile_image
나나 레벨

본문

첫 캐릭으로는 정말 하지 마세요 어느 정도 시간이 지난후 해주시면 됩니다

무기 - 신화 카사노바 3솟 3슷 이상 쓰시는게 좋아요 시너지도 좋아야 합니다
방패 - 스킬 모자르면 신화 스톰길드 아니면 더워드 데감때문에 이게 더 좋아요
갑옷 - 레전드 티갑 저주면역 에 6솟이라 대체 갑옷이 없어요 정말 안되면 스피닝아머 였나 그거 끼세요 50라뎀붙은 갑옷
투구 - 신화 샤코
신발 - 신화 부츠
장갑 - 신화 메피장
벨트 - 신화 골드랩 레전드참작
반지 - 조던or발카링 2슷 
목걸이 - 신화 마라
올 초월라주작 해주시면 됩니다  안되면 고라주작이라도 해주세요

스킬 - 노바 라마 웜쓰 프로즌아머 만땅 후에 에쉴 1개 나머지 썬더스톰 찍어주세요  100스킬까지만 이외엔 자유

사냥 방법 에쉴키고 적진 들어가서 노바 펑펑 끝 !!!! 

참 - 횃 기드 광신 썬더스톰 두근 노바두근 홍보참 1슷두근  등등 필수참 다 가지고 계시면 편해요!! 

고라주작 하면 데미지 좀 아쉽지만 그래도 조심 조심 사냥 하면 엘던이고 뭐고 다 가능합니다

시원시원하게 사냥하려면 초라주작 필수 입니다 세방이면 풀방에서도 엘던 다 죽일수 있어요

ㅇㅅㅇ 그럼 이만

댓글목록3

효진쓰님의 댓글

효진쓰 레벨
초보용 라소서은 없어요 ??

훌라라님의 댓글

훌라라 레벨
그 스톰길드에 적레지스트 -50퍼는 상관없는건가요?>

dlwlrma님의 댓글

dlwlrma 레벨
감사합니다

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색