소서가 정말 하고 싶으신분 참고 > Sorceress

본문 바로가기

소서리스

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

소서가 정말 하고 싶으신분 참고

profile_image
나나 레벨

본문

일단 소서 라는 캐릭이 우리서버에서 정말 하기 힘든 직업 입니다 이점 참고해주세요

카오스 1층 던전까지는 밑에 적은 장비로도 충분히 빠릅니다

일단 라이트닝 소서를 하셔야 해요  스킬은 썬더스톰 과 노바 중심으로 시너지 찍어주시면 됩니다
용병에 "자이언트 스레셔" 일명 자쓰를 액트2  용병에 껴줘서 컨빅챙겨주시고요

본인 아이템은 
무기 - 카사노바 (블레이드 베이스) 를 본인 재력에 맞게 등급 사셔서 끼워주시면 됩니다
뚜껑 - 원시다뎀 > 초월다뎀 > 신화 샤코(초라주작 무조건 필수)  신화 샤코 끼는 이유는 신화에 추가옵션을 붙일수 있어서 입니다
갑옷 - 라이트닝 갑옷(체인메일 베이스) > 티갑
벨트 - 신화 골드랩
장갑 - 신화 메피장
부츠 - 원시 배추 > 초월배추 > 신화 배추 
반지 - 조던
목걸이 - 마라
이렇게 끼워 주시면 카오스 던전은 썬더 스톰 키고 텔포만 해도 다 잡을수 있습니다

그런데 본인이 엘던을 가고 싶다..?? 
올 신화 셋팅에 초라주작 하시면 노바 소서는 엄청 쉽게 갈수 있어요  참고로 레전드 참은 필수 입니다 ""

그리고... 자기가 오브 소서가 너무 하고 싶다... 콜드소서가 진짜 너무 하고 싶다...
정말 아직 비추 이긴 하지만 본인이 해본 결과 엘던을 돌수는 있습니다
올 신화셋에 갑옷 제외 방패 제외
올 초콜주얼 작 다 해서 150k가 넘습니다 오브 기준으로 ㅇㅅㅇ....
근데.. 12분 걸리더군요 솔방에서...
노바는 솔방기준 4분이면 쓸어요 ㅎㅎ ....   

하고 싶은거 하는게 베스트긴 하지만 참고해주세요... 소서 쉬운캐릭 아니에요...
정말 나중에 하세요...

댓글목록4

똥개님의 댓글

똥개 레벨
이모티콘

효진쓰님의 댓글

효진쓰 레벨
소서님등 화이팅 입니다^^

젠이츠님의 댓글

젠이츠 레벨
노바도 올려주세요..빨리이이잉 >.<

좋은글 감자룽이모티콘

dlwlrma님의 댓글

dlwlrma 레벨
재밋겠네용

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색