엘던 빠른 입장 가능한 아마 입니다 ㅇㅅㅇ > Amazon

본문 바로가기

아마존

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

엘던 빠른 입장 가능한 아마 입니다 ㅇㅅㅇ

profile_image
나나 레벨

본문

준비물 - 활 : 로그스 보우  초월 이상 4번룬 31번룬 작 필수 방어력 무시 + 밀어내기 라서 생존에 도움이 많이 됩니다 ^^
      목걸이 : 아트마  원시 이상 쓰시면 됩니다 ㅇㅅㅇ 
            링 : 스톤 or 발카서스  증뎀 등등 좋아요 ㅎㅎ
          뚜껑: 꿈 룬워드  - 딜뻥용 입니다  역뎀은 벗어 나야쥬??
          장갑 : 여기서 좀 나뉘는데요 저는 오거장 을 써유 근데 목걸이를 다른걸 쓰려면 뱀파장 (앰플) 쓰시면 됩니다 ㅎㅎ
          갑옷 : 티갑 쓰면 당연히 좋죠 근데 없잖아유?? 그츄??? 물깍 갑옷 쓰시면 됩니다 고딕플레이트 입니다 ㅎㅎ
          신발 : 고어부츠 초월 쓰시면 됩니다 금방 구해요

참은 다 구하시는게 좋아요  카북 계란 토템 횃 기드  + 스트 두근 (없어도 그만이긴함...) 거기에 애니참 ㅇㅅㅇ

이정도만 맞춰도 느리더라도 엘던은 가능합니다 제가 그러고 있어요 물론 레전참 있으면 훨씬 수월 합니다 ^^

화살 만드는 방법 입니다
화살 화살통 + 고대혼 1개 + 최상급보석 1개 =  고어리퍼
일반 고어리퍼 + 고대혼2개 + 최상급보석 1개  = 고대 고어리퍼
고대 고어리퍼 + 고대혼3개 + 최상급보석 1개 = 원시 고어리퍼
원시 고어리퍼 + 고대혼4개 + 최상급보석 1개 = 초월 고어리퍼
초월 고어리퍼 + 고대혼5개 + 최상급보석 1개 = 레전드 고어리퍼

댓글목록5

real88님의 댓글

real88 레벨
좋은공략정보 감사합니다

엔젤아이님의 댓글

엔젤아이 레벨
좋은 정보 감사합니다.
딜이 얼마 안나올꺼 같으데....얼마나 걸릴까용~?

나나님의 댓글의 댓글

나나 레벨
딜 괜찮습니다 ㅎㅎ 저렇게 맞춰도 10분?? 정도 걸려요 3인방 기준

은행잎님의 댓글

은행잎 레벨
혹시 스킬이랑 스텟도 알수 있을까요??

혈우님의 댓글

혈우 레벨
벨트는 뭐 쓰세요?

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색